Criador de sites: Como adicionar opções de produtos

Aprenda como criar opções de produto na sua loja virtual com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

É possível criar, com muita facilidade, diversas variações ao especificar suas opções de produto.

As opções de produto são suportadas para os seguintes tipos de produtos: físicos, serviços e doações. Um produto pode ter até 50 variações.

1. Na sua área de gerenciamento de lojaProdutos, clique em um produto que deseja adicionar opções (ou crie um novo produto)

2. Na seção Opções, clique em Adicionar opção:

1. Especifique o tipo de opção (por exemplo, Tamanho, Cor, Material, etc.)

2. Adicione seleções para a opção (por exemplo, Vermelho, Verde, Azul, etc. para Cor)

Quando tudo estiver pronto, clique em Salvar:

Você pode facilmente adicionar mais tipos de opção ao clicar em Adicionar opção. A loja criará automaticamente variações do produto usando todos os tipos de opções e seleções do seu produto:

3. Clique em Gerenciar variantes para especificar o preço e a quantidade em estoque das variantes de um produto individual:

Você pode definir um preço individual, preço promocional, unidade de manutenção de estoque (SKU, sigla em inglês), quantidade de estoque e imagem para cada opção de produto!