Construtor de sites: Produtos recomendados

Exibição de produtos recomendados em sua loja on-line criada com o Hostinger Website Builder

Atualizado há mais de uma semana

Os produtos recomendados podem aumentar as vendas ao apresentar aos clientes produtos relevantes e atraentes que eles têm maior probabilidade de comprar. Isso ajuda a gerar receita adicional, aumenta a satisfação e a fidelidade do cliente e pode levar a compras repetidas.

Há várias maneiras de exibir produtos recomendados em sua loja on-line:

Criar uma categoria de produtos recomendados

Uma das soluções é criar uma categoria dedicada de produtos recomendados. Depois de criá-la, você poderá exibi-la nas páginas de produtos preferidos. Para começar, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a área de gerenciamento de sua lojaCategorias e clique em Adicionar categoria.

2. Insira o nome da categoria, por exemplo, Produtos recomendados, e clique em Conectar produtos.

3. Selecione os produtos relevantes e clique em Salvar. Em seguida, clique em Salvar novamente para salvar a categoria.

4. No editor, abra a página do produto preferencial (ou qualquer outra página) na qual deseja exibir os produtos recomendados e insira uma seção em branco.

5. Nessa seção, adicione um título, por exemplo, Produtos recomendados, Você também pode gostar, ou algo semelhante.

6. Abaixo, insira uma seção de lista de produtos e selecione Editar seção. Na guia Categoria, selecione uma categoria de produto específica (Produtos recomendados, Você também pode gostar, etc.) no menu suspenso.

O resultado pode ser semelhante a este:

A categoria de produtos recomendados é exibida usando uma seção de lista de produtos

Use elementos e crie hiperlinks com páginas de produtos

Você pode usar imagens, texto e outros elementos para exibir produtos recomendados em suas páginas de produtos.

1. No editor, abra a página de produto preferencial (ou qualquer outra página) na qual deseja exibir os produtos recomendados e insira uma seção em branco.

2. Nessa seção, adicione um título, por exemplo, Produtos recomendados, Você também pode gostar, ou algo semelhante. Abaixo, adicione elementos para exibir os produtos recomendados:

• Use elementos de imagem para imagens de produtos

• Use elementos de texto para títulos de produtos, preços, etc.

3. Faça um hiperlink dos elementos com as páginas dos produtos recomendados. Você pode encontrar o URL da página do produto nas configurações gerais da página do produto.

O resultado pode ser semelhante a este:

Produtos recomendados exibidos usando elementos de imagem e texto em uma seção regular

Para agilizar esse processo, você pode copiar a seção, colá-la em outras páginas de produtos e alterar as imagens e os textos dos produtos da maneira que desejar 💡