Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesGerenciamento de ArquivosGerenciamento de backup
Como baixar uma cópia de um site da 000webhost
Como baixar uma cópia de um site da 000webhost

Baixando os arquivos do seu site e banco de dados da 000webhost

Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar uma cópia do seu site hospedado na 000webhost facilmente seguindo estes passos:

Etapa 1 - baixar os arquivos

1. Vá para a página de Sites e clique em Gerenciar:

2. Navegue até a seção Arquivos e selecione o Gerenciador de Arquivos:

3. Selecione a pasta public_html, clique com o botão direito para abrir o menu de contexto e selecione Compress:

4. Na janela pop-up, escolha um nome para o arquivo que será gerado (você pode deixar o nome atual, ou seja, public_html) e selecione o formato de arquivo .zip no menu suspenso.
    Quando tudo estiver pronto, clique em Compress:

O arquivo levará alguns momentos para ficar pronto.

5. Para baixar o arquivo para o seu dispositivo

• Selecione o arquivo .zip

• Aperte o botão direito e clique em Download

O arquivo estará no local de download definido no seu navegador.

Passo 2 - exportar o banco de dados

1. Vá para a página de Sites e clique em Gerenciar:​

2. Navegue até a seção de Bancos de Dados e selecione os Bancos de Dados MySQL:

3. Clique no botão de três pontinhos ao lado do banco de dados e clique em PhpMyAdmin:

4. Selecione seu banco de dados à esquerda, depois clique no botão Exportar na barra superior do phpMyAdmin:

5. Deixe as informações como estão: método de exportação rápida e formato SQL. Depois, role para baixo e clique em Exportar.

É isso! Agora você tem no seu computador uma cópia dos arquivos e bancos de dados do seu site, que pode usar como backup. Se quiser, você também pode fazer o upload dos seus arquivos em um plano da Hostinger! 🚀