Características
Tecnologías y funciones compatibles
¿Es compatible WordPress Multisitio en Hostinger?

Cómo configurar WordPress Multisitio en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

WordPress Multisite es una característica que permite la creación y gestión de múltiples sitios web de WordPress bajo una única instalación, proporcionando la comodidad de ejecutar más de un sitio desde un panel de administración de WordPress.

En Hostinger, puede instalar y alojar WordPress Multisite. Para más detalles, asegúrate de consultar esta completa guía: Cómo activar y gestionar WordPress Multisite.

También puedes ver el siguiente video tutorial y activar los subtítulos para traducirlo:

Cómo migrar WordPress Multisitio a Hostinger

Si ya tiene una instalación multisitio de WordPress y desea migrarla a Hostinger, considere las siguientes alternativas.

Con cualquiera de los dos métodos, puede ser necesaria alguna configuración adicional por su parte tras la migración para garantizar una funcionalidad completa. Si es necesario, puede considerar contratar a un desarrollador profesional para que se encargue de este proceso.

Opción 1 - Migrar desde el proveedor anterior

Con este método, su multisitio WordPress se migra desde su proveedor de alojamiento actual. Siga estos pasos:

1. Cree una solicitud de migración mediante la opción Otro panel de control.

2. Seleccione el sitio web de destino en la lista desplegable e introduzca los datos de acceso de su proveedor anterior: URL de acceso, nombre de usuario y contraseña.

3. En el campo Información adicional, indique que se trata de una instalación de WordPress Multisite:

Opción 2 - Restaurar desde copias de seguridad

Con este método, su multisitio WordPress se migra a partir de una copia de seguridad de sus archivos y base de datos. Es útil en los casos en que su sitio web ya no está en línea. Siga estos pasos:

1. Descargue una copia de seguridad de sus archivos y base de datos desde su alojamiento actual a su dispositivo local

2. Sube tus copias de seguridad a un servicio para compartir archivos como Google Drive, Dropbox u otro almacenamiento en la nube.

3. Cree una solicitud de migración utilizando la opción WordPress y seleccione Usar enlace a archivos de copia de seguridad:.

4. Seleccione el sitio web de destino en la lista desplegable e introduzca el enlace a los archivos y la base de datos del sitio web.