¿Hostinger ofrece conexión VPN?

Configurar una VPN en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Una red privada virtual (VPN) es una conexión segura y cifrada a través de Internet entre su dispositivo y un servidor. Esta conexión dirige tu tráfico de Internet a través de un túnel cifrado, lo que garantiza que tus actividades en línea, transmisiones de datos y comunicaciones estén protegidas de agentes externos, incluido tu proveedor de servicios de Internet (ISP).

Debido a requisitos técnicos y de recursos, VPN sólo es compatible con nuestro hosting VPS - tenemos una plantilla preparada para ti: Ubuntu 22.04 con OpenVPN Instalará automáticamente el sistema operativo Ubuntu, junto con OpenVPN.

Como VPS es una solución de alojamiento autogestionada, tendrás control total sobre tu servidor. Esto significa que serás responsable de instalar y configurar tu proyecto. Si bien puede requerir cierta experiencia, la flexibilidad y el control que ofrece el VPS lo convierten en una plataforma ideal para configurar un servidor VPN 🚀