hPanel
Historial de uso
Cómo revisar el uso de recursos en hPanel

Verificar el uso de recursos a través de hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes realizar el seguimiento de datos como la CPU, la memoria, los procesos, el uso del disco y el recuento de inodos en hPanel. Para ello, ve a a Sitios web → Administrar, busca Uso de Recursos en la barra lateral izquierda y da clic:

Ahí encontrarás las siguientes gráficas:

Donde se mostrará el uso actual del disco así como la cantidad de inodos utilizados que cuentan para el límite de tu plan.

En la siguiente sección, encontrarás cuatro gráficas informativas sobre el uso de recursos:

• Uso de CPU: es la cantidad de energía de la CPU consumida por la cuenta de hosting.

• Uso de RAM: muestra la cantidad de memoria que utilizan los procesos de la cuenta de hosting.

• I/O: E/S (entrada/salida definida en KB/s) es la velocidad de transferencia de datos entre el disco duro y la memoria.

• Procesos: el número total de procesos que se están ejecutando en tu cuenta de alojamiento

La línea roja en las gráficas indica el límite establecido para tu plan de alojamiento. Para un trabajo estable e ininterrumpido, es recomendable que tus sitios no alcancen estos límites.

Si aparece un sombreado rojo en la gráfica, indica que los límites se alcanzaron durante un breve momento, en tanto que el promedio general aún sigue dentro de los límites.

Por defecto, se muestran las estadísticas de los últimos 30 días, pero también puedes revisar el histórico de las últimas 24 horas:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo verificar el uso de recursos de tu hosting en hPanel 😊

NOTAS:

• Los gráficos de uso usan la zona horaria predeterminada GMT + 0.

• El historial del plan se actualiza cada pocos minutos (hasta 15)

• También puedes potenciar tu cuenta durante 24 horas para probar límites más amplios