Bases de datos MySQL
Importación de base de datos
Cómo exportar una base de datos con phpMyAdmin

Exportar una base de datos a través de phpMyAdmin en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Para exportar tu base de datos, primero deberá abrirla a través de phpMyAdmin. Una vez ahí, selecciona Exportar:

Si únicamente deseas exportar toda la base de datos a un archivo SQL, da clic en Go:

Si además de exportar la base dedatos, deseas establecer requisitos especiales, puedes cambiar el formato o elegir exportar solo algunas tablas:

¡Eso es todo! Una vez que hagas clic en Go, se descargará una copia de tu base de datos en tu dispositivo local. En caso de que el proceso falle, intenta exportar la base de datos a través de SSH.