Empezando
Creación de un sitio web propio
El sitio muestra un mensaje: "¡Ya está todo listo!" ¿Qué hacer a continuación?
El sitio muestra un mensaje: "¡Ya está todo listo!" ¿Qué hacer a continuación?

Qué hacer después de ver el mensaje "¡Ya está todo listo!" en tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Después de añadir tu dominio al plan de alojamiento, verás una página como esta al acceder a tu sitio web:

Esta página significa que tu dominio se agregó con éxito al plan de hosting, apunta a Hostinger y puedes comenzar a desarrollar tu sitio web.

Antes de eso, simplemente abre Sitios web → Administrar. En la barra lateral izquierda, busca Administrador de archivos y da clic:

Allí, abre public_html. Haz clic con el botón derecho en el archivo default.php (debe ser el único archivo presente) y elige Eliminar:

¡Eso es! Ahora puedes comenzar una aventura de hosting de sitios web, para eso puedes: