¿Cómo configurar un dominio para Hostinger Email?

Configuración de registros DNS de email (registros MX, SPF y DKIM)

Actualizado hace más de una semana

Para usar tu dominio para Hostinger Email, sigue estos pasos para agregar los registros necesarios a la zona DNS de tu dominio. Puede optar por ver la guía en video o continuar con las instrucciones a continuación:

Paso 1: Ubique la zona DNS de su dominio

• Si su dominio apunta a Hostinger a través de registros NS, todos los registros MX, SPF y DKIM requeridos se agregan automáticamente. El registro DMARC debe agregarse manualmente

• Si su dominio apunta a otro lugar a través de registros NS y apunta a Hostinger a través de un registro A, la zona DNS de su dominio es administrada por el proveedor al que apunta su dominio a través de NS. Continúe con el siguiente paso para obtener más detalles sobre los registros que deberá modificar

Si utiliza Hostinger Email con un subdominio, debes de agregar los registros requeridos manualmente en todos los casos. Solo recuerda reemplazar el valor de host "@" con el nombre de tu subdominio 💡

Paso 2: configurar registros de correo electrónico

Navegue a la sección Emails de hPanel y haga clic en Administrar junto al nombre de dominio:

The domain and subdomain list ot manage email accounts

Desde allí, acceda a Conectar Dominio en la barra lateral. Navegue por cada pestaña para encontrar los valores predeterminados del registro DNS de Hostinger Emails :

• Proteger su reputación: SPF, debe ingresarse como tipo de registro TXT

• Aumentar la capacidad de entrega del correo electrónico: DKIM, debe ingresarse como un tipo de registro CNAME

Obtenga los valores requeridos para cada uno navegando a los Registros Esperados y haciendo clic en el ícono de copiar:

Luego utilícelos para crear los nuevos registros en la zona DNS de su dominio. Si existen registros anteriores de este tipo, elimínelos y conserve solo los valores de Hostinger Emails para evitar conflictos.

Recomendamos encarecidamente agregar un registro DMARC a su dominio para mejorar la seguridad y la autenticación del correo electrónico.

Después de agregar estos registros, su correo electrónico comenzará a funcionar dentro de las próximas 24 horas una vez que se complete la propagación.

Paso 3: verificar los registros de correo electrónico

Una vez que los registros se hayan propagado, navegue hasta la sección Conectar Dominio y haga clic en Comprobar nuevamente:

How to check that email records are properly set up on the domain

La verificación de los registros garantizará que estén configurados correctamente.