Empezando
Cómo configurar un dominio para el correo electrónico de Hostinger automáticamente
Cómo configurar un dominio para el correo electrónico de Hostinger automáticamente

Configuración automatizada de dominios para Hostinger Email

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está conectado a Hostinger a través de Hostinger nameservers, puedes configurarlo automáticamente para Hostinger Email 👇.

1. En tu cuenta de Hostinger, ve a la sección Emails y haz clic en Administrar junto al nombre de dominio en cuestión.:

The Connec

2. Abre la sección Conectar dominio de la izquierda y haz clic en Conectar automáticamente:

The feature to automatically connect a domain to the Hostinger Email service

3. Haz clic en Ajustar por defecto para confirmar. De este modo, los registros MX, SPF y DKIM necesarios se añaden automáticamente a la zona DNS de tu dominio.

Además, te recomendamos que añada un registro DMARC a la zona DNS de tu dominio manualmente. Aunque no es obligatorio para las operaciones básicas de correo electrónico, es muy recomendable para mejorar la seguridad. Ayuda a proteger tu dominio de ataques de phishing y spoofing.

Después de realizar estos cambios, tu servicio de correo electrónico podría tardar hasta 24 horas en empezar a funcionar debido a la propagación DNS. Es un proceso totalmente esperado e inevitable, por lo que sólo tienes que darle algo de tiempo. Una vez que pase este periodo, podrás enviar y recibir correos electrónicos sin problemas 💡.