Google Workspace (G Suite)
Comment migrer vos emails vers Google Workspace?

Transfert de votre e-mail vers Google Workspace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez migré vers le service de messagerie de Google Workspace, notez que vos anciennes boîtes aux lettres créées dans hPanel ne fonctionneront plus ! Ne vous inquiétez pas, car vous pourrez transférer vos anciens emails vers Gmail, il vous suffit d'accéder à votre webmail :

Une fois sur place, cliquez sur la sélection Paramètres en haut à droite. Cliquez sur l'onglet Comptes et importation (Accounts and Import), et dans la deuxième section, sélectionnez Importer le courrier et les contacts (Import mail and contacts). Ensuite, il vous suffira de suivre les étapes à l'écran et de sélectionner l'option Démarrer l'importation (Start import) 😊.