hPanel
Emplois de Cron
Comment vérifier la sortie de la tâche Cron chez Hostinger ?
Comment vérifier la sortie de la tâche Cron chez Hostinger ?

Visualisation de la sortie de votre tâche Cron dans hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir mis en place une tâche Cron dans hPanel, vous la verrez dans la section Liste des tâches Cron. Pour voir le résultat, il suffit d'attendre que la tâche Cron soit exécutée (en fonction de la planification que vous avez définie) et de cliquer sur Afficher la sortie :

Que faire si la sortie est vide ?

Si la sortie de votre tâche est vide, il est fort probable que la commande que vous exécutez n'implique pas de sortie. Par exemple, la ligne >/dev/null 2>&1 dans la tâche Cron sert précisément à masquer la sortie, et si vous la supprimez, vous verrez la sortie normalement.

Parmi les solutions, vous pouvez ajouter une tâche pour envoyer une simple phrase de texte lorsque la tâche cron est exécutée, par exemple en ajoutant ces lignes à votre script PHP :

<?php
echo "hello world\n";

Le résultat ressemblera à ceci :