SEO
Créateur de site Web : Comment masquer une page des moteurs de recherche
Créateur de site Web : Comment masquer une page des moteurs de recherche

Apprenez comment masquer une page aux moteurs de recherche

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez pas qu'une page particulière apparaisse dans les résultats de recherche, vous pouvez la masquer dans les paramètres de référencement de la page.

Dans le créateur de sites Hostinger, ouvrez les paramètres de référencement en bas à gauche et cliquez sur la page que vous souhaitez masquer. Ensuite, il suffit d'activer l'option Ajouter noindex :

De cette façon, une balise noindex sera ajoutée à votre site Web, empêchant la page d'apparaître dans les moteurs de recherche.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications et de mettre à jour votre site Web.