SEO
Criador de Sites: Como ocultar uma página dos resultados de pesquisa
Criador de Sites: Como ocultar uma página dos resultados de pesquisa

Aprenda a fazer com que uma página não apareça nos resultados de pesquisa

Atualizado há mais de uma semana

Se você não quer que certas páginas apareçam nos resultados de pesquisa na internet, é possível fazer isso alterando as configurações de SEO do seu site.

Entre no Criador de Sites da Hostinger, vá até o menu lateral esquerdo e abra as configurações de SEO. Depois, clique no nome da página que você deseja ocultar e clique no botão Adicionar noindex:

Ao fazer isso, uma tag noindex será adicionada automaticamente ao seu site, evitando que a página escolhida apareça nos resultados de pesquisa.

Lembre-se de atualizar seu site após fazer as mudanças.