Blog
Criador de Sites: Como agendar a publicação de um post no blog
Criador de Sites: Como agendar a publicação de um post no blog

Aprenda a agendar a publicação de postagens no seu blog

Atualizado há mais de uma semana

Você pode deixar várias postagens prontas com antecedência, agendando a publicação de cada uma delas de acordo com suas necessidades:

Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Uma lista vai aparecer com todas as publicações do seu blog. Ao lado do post que você deseja editar, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Configurações:

Na aba Geral, role para baixo até encontrar a seção Agendar postagem e clique no botão para habilitar o agendamento. Depois, escolha a data:

Clique em Salvar e atualize seu site.

Para ver a lista de todos os posts agendados, vá até a aba Blog no menu lateral esquerdo e selecione a aba Agendado: