Blog
Criador de Sites: Como despublicar um post do blog

Aprenda a despublicar postagens de blog com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher que um post publicado volte a ser um rascunho. Assim, a publicação vai parar de aparecer para os visitantes do site até você decidir publicá-la novamente.

Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Uma lista aparecerá com todas as postagens do seu blog. Ao lado do post que você deseja despublicar, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Despublicar:

Também é possível despublicar artigos dentro do próprio editor da postagem. No menu superior, clique em Status:Público. A publicação será transformada em rascunho automaticamente:

Depois de ter feito todas as edições, não se esqueça de atualizar o site para confirmar as alterações.