Blog
Criador de Sites: Como mostrar ou esconder a data de publicação de um post do blog
Criador de Sites: Como mostrar ou esconder a data de publicação de um post do blog

Aprenda a mostrar ou ocultar a data de publicação dos posts do seu blog usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Existem várias formas de mostrar ou esconder a data de publicação das postagens do seu blog:

OBSERVAÇÃO:

Como editar apenas um post

1. Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Vai aparecer uma lista com todas a suas publicações. Clique no post que você quer editar:

2. Clique em cabeçalho do post. Depois, clique no ícone de engrenagem para abrir as configurações do cabeçalho:

3. Na aba Estilo, vá Data de publicação e clique no ícone de olho:

4. Por último, atualize seu site.

Como editar todos os posts de uma só vez (todos os posts de uma mesma seção)

1. Vá até a seção de blog na sua página, clique nela e abra as Configurações:

2. Na aba Estilo, vá Data de publicação e clique no ícone de olho:

3. Por último, atualize seu site.