Blog
Criador de Sites: Como duplicar uma postagem do blog

Aprenda a duplicar um post do seu blog com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos abaixo para duplicar uma postagem do blog 👇

Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Uma lista aparecerá com todas as publicações do seu blog. Ao lado do post que você deseja duplicar, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Duplicar:

Você pode editar tudo que quiser tanto no post original quanto no post duplicado (renomear, mudar a URL, editar a descrição, mudar a data de publicação e, o mais importante, criar um conteúdo de alta qualidade. Aprenda mais no artigo: Criador de Sites: Como gerenciar as configurações do blog).

Por último, atualize seu site para confirmar as mudanças.