Puedes acceder a hPanel de tu sitio web ingresando en tu cuenta aquí (asegúrate de elegir el que corresponde con tu servicio contratado):

https://www.hostinger.com.ar/cpanel-login

https://www.hostinger.co/cpanel-login

https://www.hostinger.es/cpanel-login

https://www.hostinger.mx/cpanel-login

En caso de que aún no tengas una cuenta, puedes probarlo gratis aquí. Si estás utilizando cPanel, puedes consultar este artículo.

Después de iniciar sesión en tu Área de miembros, se presentará la interfaz de hPanel, lo primero que notarás son ocho secciones en la parte superior, repasemos cada una de ellas rápidamente:

1. Inicio: aquí verás todos tus servicios y podrás configurar los servicios pendientes. Además, podrás acceder rápidamente a la gestión de tus sitios web en los planes de alojamiento compartido, WordPress y Cloud:

2. Hosting: esta sección presentará todos tus planes de alojamiento compartido, Cloud o WordPress, desde allí podrás administrarlos, renovarlos y mejorarlos, así como agregar nuevos sitios web:

3. Correos electrónicos: aquí verás todas tus cuentas de correo electrónico que se crearon con los servicios de correo gratuitos de Hostinger o Titan.

4. Dominios: esta sección trata todo sobre los dominios, aquí podrás renovar, transferir, bloquear o desbloquear tus dominios, así como comprar nuevos o administrar la Zona DNS de los existentes.

5. Servidores: aquí verás todos tus planes de VPS.

6. SSL: esta sección aparece cada vez que instalas tu primer certificado SSL Lifetime o Comodo, desde allí puedes administrar la configuración de los SSL.

7. Creador de páginas web: en esta opción tendrás acceso directo a nuestro increíble creador de sitios web Zyro que hace que la creación de sitios sea como un paseo.

8. Facturación: esta sección está destinada a realizar un seguimiento de todos tus servicios, facturas y métodos de pago. Para conocer más, revisa esta guía: ¿Cómo usar la sección de Facturación?.

A continuación, una sección de hPanel que se puede encontrar en la esquina superior derecha:

1. Cambiar idioma: aquí podrás cambiar el idioma de hPanel.

2. Tienda: allí encontrarás todos nuestros servicios disponibles en un solo lugar, por lo que realizar una compra solo requerirá unos pocos clics.

3. Notificaciones: aquí se mostrará todo lo que está sucediendo con tu hPanel y los pedidos.

4. Ayuda: en caso de que alguna vez necesites ayuda, sin duda deberás consultar esta sección, tenemos muchos tutoriales aquí y la posibilidad de contactar a nuestro increíble equipo de Éxito del Cliente.

5. Tu Perfil: en esta sección podrás:

¡Eso es todo! Ahora ya conoces todos los detalles de hPanel. En caso de que no haya encontrado lo que necesita, siempre puede consultar nuestras guías sobre hPanel.

¿Encontró su respuesta?