Guía completa del Área de Miembros

Accede al Área de Miembros de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder al Área de Miemros de cuenta Hostinger ingresando con tus credenciales de acceso aquí: hpanel.hostinger.com.

Una vez que hayas iniciado sesión, encontrarás acceso rápido a ocho secciones en la parte superior. Repasemos cada una de ellas:

La barra superior del Hostinger hPanel muestra un acceso rápido a las secciones de gestión

1. Inicio - aquí verás todos tus servicios y podrás configurar los servicios pendientes. Además, podrás acceder rápidamente a la gestión de tus sitios web en los planes de hosting Web y Cloud:

La sección Inicio de hPanel mostrando cómo saltar a una página de gestión del sitio web

2. Sitios web - esta sección se mostrará si tienes al menos un sitio web activo. Podrás administrar tus sitios web, añadir un nuevo sitio o migrar uno existente:

La sección Sitios web de hPanel

3. Hosting - esta sección presentará todos tus planes de hosting Web, Cloud o WordPress, desde allí podrás administrarlos, renovarlos y mejorarlos:

La sección Hosting de hPanel

La opción de mejorar plan no aparecerá aquí si creaste todos tus sitios web con el Creador de sitios web. En ese caso, puedes hacerlo consultando esta guía: Cómo mejorar tu plan de hosting 💡

4. Emails - aquí verás todas tus cuentas de email creadas con Hostinger Email o Titan Email.

5. Dominios - en esta sección, podrás ver y cambiar la configuración de tus dominios registrados, administrar la Zona DNS y comprar nuevos dominios. Puedes encontrar una guía detallada aquí: Cómo usar la sección de dominios en hPanel.

6. Servidores VPS - aquí verás todos tus planes VPS y tendrás la opción de comprar un nuevo VPS. Puedes obtener más información sobre esta sección en el siguiente artículo: Cómo utilizar el Panel de VPS.

7. SSL - esta sección sólo aparece si tienes un pedido SSL personalizado activo comprado a Hostinger. Al adquirir cualquiera de nuestros planes de alojamiento Web, WordPress o Cloud, obtendrá certificados SSL gratuitos para todos sus dominios y subdominios. SSL se instala automáticamente en cuanto añades un dominio a tu plan de alojamiento. Más información: Certificados SSL.

8. Facturación - esta sección está destinada a realizar un seguimiento de todos tus servicios, facturas y métodos de pago. Para obtener más información, consulta: Cómo usar la sección de Facturación.

A continuación, podrás ver más opciones en la esquina superior derecha del panel:

Las opciones de hPanel en la parte superior derecha

1. Cambiar idioma - aquí podrás cambiar el idioma del Área de Miembros.

2. Marketplace - todos nuestros servicios disponibles en un solo lugar.

3. Qué hay de nuevo - descubre las últimas actualizaciones y nuevas funciones.

4. Ayuda - en caso de que alguna vez necesites ayuda, sin duda esta sección podrá ser de utilidad. Tenemos una gran cantidad de tutoriales aquí, así como la posibilidad de contactar a nuestro equipo de Éxito del Cliente.

5. Tu perfil - en esta sección podrás:

¡Eso es todo! Ahora ya conoces todos los detalles del Área de Miembros de Hostinger. Para saber más, puedes consultar nuestras guías sobre el Área de Miembros.