General
Cómo trasladar un sitio web del constructor a otro plan de alojamiento
Cómo trasladar un sitio web del constructor a otro plan de alojamiento

Trasladar un sitio basado en un constructor entre planes de alojamiento dentro de la misma cuenta Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Los siguientes procedimientos se aplican a sitios web creados con Hostinger Website Builder y explican cómo mover un sitio de un plan de alojamiento a otro dentro de la misma cuenta Hostinger. Mover un sitio web basado en el constructor a otra cuenta de Hostinger aún no está disponible.

Otro plan de alojamiento y otro nombre de dominio

Para mover un sitio basado en el constructor a otro plan de alojamiento y otro nombre de dominio:

1. En la página Sitios web, busque el sitio en cuestión, haga clic en el botón elipsis ⋯ y seleccione Duplicar sitio web:

Duplicating a builder-based website at Hostinger
  2. En la ventana emergente, elija el plan de alojamiento preferido en el desplegable y haga clic en Seleccionar plan:

Selecting a preferred hosting plan while duplicating a builder-based site at Hostinger

Se asignará automáticamente un nombre de dominio generado aleatoriamente - xxx.builder-preview.com - al sitio web duplicado:

The randomly generated preview domain of a builder-based site
  3. Sustituye el xxx.builder-preview.com por su nombre de dominio real de esta forma: Website Builder: Cómo cambiar un dominio

4. Por último, publica tu sitio web.

Otro plan de alojamiento, pero el mismo nombre de dominio

Para trasladar un sitio basado en el constructor a otro plan de alojamiento, manteniendo el mismo nombre de dominio:

1. En la página Sitios web, busque el sitio en cuestión, haga clic en el botón elipsis ⋯ y seleccione Duplicar sitio web:

Duplicating a builder-based website at Hostinger
  2. En la ventana emergente, elija el plan de alojamiento preferido en el desplegable y haga clic en Seleccionar plan:

Selecting a preferred hosting plan while duplicating a builder-based site at Hostinger

Se asignará automáticamente un nombre de dominio generado aleatoriamente - xxx.builder-preview.com - al sitio web duplicado:

The randomly generated preview domain of a builder-based site
  3. A continuación, elimina el sitio web original basado en el constructor - de esta forma, liberarás el nombre de dominio y podrás conectarlo al sitio web duplicado en el siguiente paso.

4. Sustituye el xxx.builder-preview.com por su nombre de dominio real de esta forma: Website Builder: Cómo cambiar un dominio

5. Por último, publica tu sitio web.