Comment restaurer une sauvegarde sur un autre plan d'hébergement cPanel ?
Comment restaurer une sauvegarde sur un autre plan d'hébergement cPanel ?

Restaurer une sauvegarde sur un autre plan cPanel sur Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement restaurer la sauvegarde de votre site Web sur un autre plan d'hébergement cPanel en suivant les étapes ci-dessous:

1. Activez un nouveau plan d'hébergement ou ajoutez un nouveau domaine dans votre hébergement.

2. Téléchargez le fichier de sauvegarde avec File Manager ou FileZilla.

3. Si le site Web utilise une base de données, créez une nouvelle base de données et importez une sauvegarde de la base de données. Après cela, vous n'aurez qu'à mettre à jour dans le fichier de configuration de votre site. Si le site affiche une "Erreur lors de l'établissement de la connexion à la base de données", assurez-vous de consulter cet article.

C'est fait, votre site a été restauré avec succès ! Pour voir les changements, vous devrez peut-être vider le cache du navigateur et le cache DNS local 😊

REMARQUE :

• Après la restauration, votre site Web sera remis dans l'état où il se trouvait au moment de la création de la sauvegarde. Toutes les modifications effectuées après la date de sauvegarde seront annulées.