SEO
Créateur de sites Web : Comment vérifier la propriété d'une URL dans la Google Search Console
Créateur de sites Web : Comment vérifier la propriété d'une URL dans la Google Search Console

Apprenez à vérifier votre URL sur Google Search Console en utilisant le Créateur de sites Web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que l'on vous demande de vérifier la propriété de votre URL pour prouver la propriété de votre site Web. Ne vous inquiétez pas, c'est très facile, il suffit de suivre les étapes ci-dessous 👇

1. Ouvrez votre compte Google Search Console.

2. Sélectionnez préfixe de l'URL comme type de propriété, insérez-y votre URL et cliquez sur Continuer :

REMARQUE : l'URL doit contenir WWW uniquement si le préfixe WWW est activé dans les paramètres généraux de votre site Web.

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la vérification de la propriété via la balise HTML ; copiez la balise :

4. Dans le Créateur de sites Web Hostinger, ouvrez les paramètres d'intégration. Collez la balise HTML dans le champ Code personnalisé, enregistrez les modifications et mettez à jour votre site web :

5. Retournez à Google Search Console et cliquez sur Valider.