Después de activar tu plan de hosting o agregarle un nuevo dominio, verás una página como esta al acceder a tu sitio web:

Esta página significa que tu dominio se agregó con éxito al plan de hosting, apunta a Hostinger y puedes comenzar a desarrollar tu sitio web.

Antes de eso, simplemente abre Hosting AdministrarAdministrador de archivos (ya sea el antiguo o el nuevo):

Allí, abre public_html. Haz clic con el botón derecho en el archivo default.php (debe ser el único archivo presente) y elige Eliminar:

¡Eso es! Ahora puedes comenzar una aventura de hosting de sitios web, para eso puedes:

¿Encontró su respuesta?