Que représente la configuration automatique des e-mails ?

Configuration automatique de Hostinger Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez configurer votre boîte aux lettres sur différents appareils ou clients de messagerie (Outlook, Mozilla, Thunderbird, e-mails, iOS et Notes), vous pouvez le faire automatiquement avec Hostinger Email.

Comment ça marche ?

Pour les appareils iOS, il vous suffit d'obtenir un profil de configuration et de l'installer sur votre appareil. Vous trouverez un guide étape par étape ici :

Si vous utilisez Outlook ou Mozilla Thunderbird pour Android ou Windows, il vous suffit d'ouvrir la page Emails → nom de domaine → Paramètres de configuration. Si votre domaine pointe vers les serveurs de noms Hostinger, cliquez simplement sur Ajouter un enregistrement CNAME :

Si votre domaine pointe ailleurs par les serveurs de noms, faites défiler la page jusqu'à la section Paramètres de configuration et trouvez les informations nécessaires sous la rubrique Configuration automatique :

Il suffit de définir ces enregistrements à partir du service vers lequel votre domaine pointe par les serveurs de noms.

Dans les deux cas, la propagation des enregistrements DNS peut prendre jusqu'à 24 heures. Une fois la propagation terminée, vous pouvez profiter de la configuration automatique des e-mails 🎉

Les instructions détaillées pour les deux clients de messagerie se trouvent ici :

REMARQUE :

Si vous souhaitez configurer d'autres applications ou clients de messagerie, vous pouvez le faire manuellement.