Começando
Como configurar os E-mails da Hostinger em dispositivos e plataformas
Como configurar os E-mails da Hostinger em dispositivos e plataformas

Como configurar seus e-mails em dispositivos, como iOS e Andoird, e aplicações, como Outlook, Thunderbird, etc

Atualizado há mais de uma semana

Antes de configurar os e-mails da Hostinger nos seus dispositivos e aplicações, você precisa:

Passo 1 – Reunir as informações do e-mail

Colete seus detalhes de configuração de e-mail :

IMAP

POP3

SMTP

Host: imap.hostinger.com
Porta: 993
Criptografia: SSL

Host: pop.hostinger.com
Porta: 995
Criptografia: SSL

Host: smtp.hostinger.com
Porta: 465
Criptografia: SSL/TLS

OBSERVAÇÃO:

• Se você encontrar problemas de criptografia SMTP , use TLS ou STARTTLS com a porta 587

Se por acaso você esqueceu a senha do seu e-mail, é bem fácil redefiní-la: Como alterar a senha da minha conta de e-mail.

Passo 2 – Inserir as informações

Existem muitos clientes de e-mail, cada um com seu próprio processo de configuração. Expanda as seções a seguir para acessar o guia sobre como conectar o e-mail da Hostinger aos seus dispositivos/clientes de e-mail:

Clientes de e-mail

Se o seu dispositivo ou cliente de e-mail não estiver na lista, você pode verificar o guia mais próximo a ele ou entrar em contato com nosso equipe de Sucesso do Cliente e iremos te ajudar.