Criar um novo usuário VestaCP

Como criar um usuário alternativo para acesso ao VestaCP

Atualizado há mais de uma semana

Caso desejar criar uma conta alternativa para um novo usuário acessar o seu VestaCP sem que seja necessário passar os seus dados, você pode usar a opção de 'User', disponível em seu VestaCP. Para criar um novo usuario, clique em 'User' e vá até o botão verde com o simbolo de '+':

Nesta opção irá abrir um novo formulário, para que preencha com os dados do novo usuário que deseja criar, preencha todos os dado conforme desejado e clique em 'Add':

Pronto! Caso todos os dados estejam corretos, a sua nova conta de acesso ao VestaCP será concluída e já poderá usar para acessar ao painel.